Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Обзор нового Chery Tiggo 5

Tiggo 5Совсем недавно на российский рынок вышел новый автомобиль концерна Chery под названием Tiggo 5. Этот автомобиль создавался совершенно по индивидуальному дизайну, потому не походит на другие внедорожники и на своего предшественника Tiggo FL. Интересно то, что на российском рынке оба эти автомобиля будут продаваться параллельно. Давайте посмотрим, что на этот раз нам предлагает дилер Чери.

Трудились над экстерьером автомобиля специалисты Джеймс Хоуп и Хакан Саракоглу, известные по работам в Porsche, Opel и Ford. В итоге получилась непохожая ни на что золотая середина между европейским и азиатским внедорожником.

Внешне автомобиль смотрится мощно и богато. Если закрыть логотип фирмы, сложно сказать какой автомобиль дороже - Tiggo 5 или машины более высокого ценового диапазона. Габариты Чери 4501х1841х1740 мм, клиренс 19 см. В общем дизайн машины стал богаче и солиднее по сравнению с предшественниками.

Интерьер сделан со вкусом. Чувствуется стиль. Серебристого цвета стало меньше. Задние сидения плоские, но обшиты нескользкой черной кожей. Специально для российского климата выпускается Tiggo 5 с подогревом сидений и зеркал. Приятное отличие внедорожника от других китайских машин в том, что в салоне отсутствует неприятный запах — в воздухе витает легкий аромат кожи.

Приборная панель подсвечивается в пастельных тонах. Все очень удобно и продумано. В центре торпеды обновленная мультимедиа система с сенсорным экраном. Правда меню и управление системой доступно пока только на китайском и английском языках. Вместо кнопок регулировки звука, климат-контроля и других систем появились вращающиеся шайбы. Есть модуль для мобильного, выход на карты памяти и USB. Есть пара вилок для мощных электрических приборов (пылесос, холодильник и т. д.). Порадовала и аудионачинка автомобиля.

К плюсам интерьера можно отнести наличие множества кармашков для разной мелочи, подстаканников, отсека для очков, подлокотника со скрытым контейнером. Руль можно регулировать только по углу наклона, но тем не менее проблем с посадкой не наблюдается. Кресла установлены оптимально — ни у водителя, ни у пассажиров ноги ни во что не упираются. Даже в поездке на длительное расстояние не ощущается дискомфорта.

Стоит заглянуть под капот нового Tiggo 5. Для России доступен переднеприводный автомобиль с 5-ступенчатой механической КПП и вариатором. Мощность двухлитрового двигателя 136 лошадиных сил. С весны 2015 года планируется выпуск с 1,6-литровым и турбиной. «Фишка» двигателя в высоких оборотах пика крутящего момента. При разгоне движок звенит. Расход топлива несколько превышает указанные нормы 10-11 литров на полтора-два литра. Но, несмотря на этот досадный факт, управление тягой у Tiggo 5 намного лучше.

В целом эргономика и управление автомобилем на высоком уровне — достаточно легко выбраться из карьера, стартовать по скользкой глине или управлять на поворотах. Тормоза радуют реакцией и плавным сбросом скорости.

Вопрос безопасности тоже не оставлен в стороне. Имеется 6 подушек безопасности. Даже стандартная комплектация выглядит вполне внушительно и безопасно. Новые автомобили Чери успешно прошли краш-тесты.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?