Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Правила выбора хорошего бильярдного стола для домашней игры

мир-авто запчасти для автомобилейПопулярность игры в бильярд растет со времен Петра I. И сегодня многие люди в частных домах и квартирах благоустраивают отельную комнату для данного азартного, но в то же время, безобидного развлечения. Для того чтобы настольный бильярд был по-настоящему интересным и увлекательным, необходимо приобрести качественный стол и, конечно, аксессуары.

На что стоит обращать внимание при выборе

Итак, прежде чем купить стол для бильярда, необходимо определиться, какому виду игры вы отдаете предпочтение. Это может быть американский пул, увлекательный снукер или всеми любимая русская пирамида. Для каждой из этих игр подходит определенный стол.

Второе: размер стола, как правило, определяется в футах (один фут – это 29,5 сантиметров). Так, если длина будет составлять, к примеру, 7 футов, ширина его будет – 3,5 футов (ровно половина).

    Выбор размера бильярдного стола для каждой отдельной игры:
  • для пула покупают столы размером в семь-девять футов;
  • для традиционного русского настольного бильярда – в восемь-двенадцать футов;
  • для интересной игры в снукер – в десять или двенадцать футов.

Стоит отметить, чем больше размер поля, тем увлекательнее и сложнее партия.

Каким должно быть основание?

Основание стола при этом должно быть выполнено из качественного материала. Идеальным вариантом будет натуральный сланец ардезит. По такому столу шар катится точно в направленную сторону, быстро и бесшумно. Конечно, есть и более бюджетные неплохие варианты – это бетонопласт или ЛДСП.

А как на счет древесины?

Конечно, сам бильярдный стол должен быть изготовлен из надежной и долговечной древесины. Идеально, если стол будет сделан из ясеня, дуба, граба или клена. Если выбранный стол откровенно дешевый, наверняка для его производства использовались некачественные сорта древесины, которые являются лишь имитацией красного дерева.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?