Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Как уберечь «железного коня» от угона

сигнализация ля автоСпециалисты авторынка констатируют: одной из самых частых причин, по которой владелец может навсегда попрощаться со своим «железным конем» - это не авария, а банальный угон транспортного средства. В России, впрочем, как и во всем мире, массово угоняют не только дорогие и престижные модели, но и бюджетные авто, которые потом разбираются и продаются по запчастям. Шансы обнаружить и вернуть машину владельцу в таких случаях упорно остаются на нуле. Как и прежде, эксперты утверждают, что установка автосигнализации если и не сводит на нет активность угонщиков, то значительно осложняет им жизнь. Обойти охранную систему авто можно только с помощью специального и дорогостоящего оборудования, которое доступно далеко не всем преступникам. Поэтому даже простая бюджетная сигнализация может помочь не остаться в один прекрасный момент «безлошадным»

Что умеют автомобильные охранные системы

Современные автомобильные охранные системы условно делятся на три класса. Они различаются как по стоимости, так и по набору функций, который производитель заложил в эти «умные устройства».

Бюджетная автосигнализация, которой пользуется большинство автовладельцев - это система, которая снабжена рядом датчиков, как правило, реагирующих на внешнее воздействие на автомобиль. Датчики соединены с процессором, который включает сигнал тревоги в том случае, если у авто открыли дверь или его кузов вдруг пошатнулся (так бывает, когда снимают колеса). Сигнал тревоги достаточно громкий и пронзительный, он привлекает внимание, которое не нужно угонщикам. Последние в таком случае, как правило, ретируются.

Второй класс систем – подороже. Помимо тревоги, они могут блокировать различные системы вашей машины. Например, если угонщикам удалось устранить сирену, то с брелока можно заблокировать зажигание и даже запереть злоумышленника в салоне авто, где он и будет находиться до приезда правоохранителей.

Третий класс систем – самый затратный. Он устанавливается на спорткары и авто премиум класса, и делает их практически неугоняемыми. В различные узлы встраиваются спутниковые маячки, и местоположение машины можно всегда отследить в режиме реального времени. Стоимость таких автосигнализаций может превышать сотню тысяч рублей.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?