Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
Начинать новый бизнес всегда сложно. Особенно трудно это сделать, если он связан с ремонтом автомобиля. Автовладельцы — народ привередливый и очень ревниво относятся к своей машине и попыткам вмешаться в ее функционирование, пусть и с благой целью. Вам придется поработать над вопросом, как раскру...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Какому автосервису доверить ремонт BMW

Часто украинские автовладельцы выбирают СТО по советам знакомых, друзей или родственников. Однако не всегда сервис рекомендованной соседом по гаражу устраивает владельцев машины марки БМВ. Поэтому нужно научиться выбирать качественный сервисный центр по стандартным критериям. Но что это за критерии и как понять, что Вы имеете дело с профессионалом? На эти вопросы помогут ответить советы опытных автолюбителей.

Станция техобслуживания для новой машины

Важно понимать, что новый автомобиль находится на заводском гарантийном обслуживании, на протяжении 3 лет. При этом обслуживание транспортного средства на сторонней станции техобслуживания может привести к утрате гарантии. Поэтому новую машину нужно ремонтировать только у официального представителя производителя БМВ.

Иногда пренебрежение этим правилом приводит к тому, что водителю могут отказать в предоставлении данной услуги на бесплатной основе. В реальности это противозаконно. Отказать в бесплатном ремонте могут только в случае наличия весомых доказательств, что обслуживание на сторонней СТО привело к поломке. Поэтому при возникновении спорной ситуации водитель может доказать свою правоту в судебном порядке.

Каждый автомобилист должен понимать, что машина является его собственностью и у него есть полное право выбора станции техобслуживания. Естественно нужно помнить, что по гарантии ремонтировать может только авторизованный сервис-центр. Однако если Вам нужно заменить масло, либо воздушный фильтр, зачем переплачивать за услуги официальный мастерской, если можно обратиться в стороннюю компанию.

Официальный дилер или частная автомастерская?

Очень часто от услуг дилерского центра автолюбитель отказывается по следующим актуальным причинам:

  • представительства завода нет в населённом пункте автовладельца;
  • стоимость предоставляемых услуг не устраивает водителя;
  • качество ремонтных работ или отношение сотрудников СТО оставляют желать лучшего.

В такой ситуации придётся самостоятельно искать подходящую автомастерскую. И не нужно думать, что это простой процесс, зависящий от места расположения СТО по отношению к Вашему дому. В реальности всё намного сложнее, так как от качества предоставляемых услуг зависит работа автомобиля а, следовательно, безопасность всех участников дорожного движения.

Правила выбора ответственного автосервиса

Сегодня проблем с выбором компании, обслуживающей автотранспорт, не возникает. Сложности появляются, когда автолюбитель пытается найти достойный сервисный центр способный выполнить качественный ремонт BMW. И в этом водителю помогут следующие советы:

  • поинтересуйтесь у знакомых, где они ремонтируют сове авто;
  • посмотрите, насколько квалифицированные сотрудники работают на СТО;
  • ознакомьтесь с прейскурантом компании;
  • выясните наличие скидок и акций;
  • посмотрите насколько удобны подъезды к мастерской;
  • выясните, какое оборудование используется при ремонте.

Если Вам нужно быстро найти СТО BMW попробуйте воспользоваться услугами сайта AUTORIA.BIZ. Здесь подбор станций техобслуживания возможен не только по марке транспортного средства, а и отдельно взятым украинским регионам. Плюс ко всему, просматривая предложения разных компаний легко можно определиться со средним ценообразованием разных услуг, что позволит принять правильное решение.

Несколько полезных рекомендаций

Надёжная автомастерская – это высокий профессионализм сотрудников, адекватное ценообразованием и всегда довольные клиенты. Поэтому подыскивая сервисный центр для обслуживания БМВ, обращайте внимание насколько опрятный и вежливый персонал работает на СТО, как быстро специалисты могут выявить поломку, и какие варианты предложат для её устранения. В общем, убедитесь, что перед Вами мастер своего дела, а не дилетант стремящийся выудить с Вас побольше денег.

 


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?