Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Самый безопасный автомобиль Китая уже в продаже на украинском авторынке

Самый безопасный автомобиль Китая уже в продаже на украинском авторынке

Седан D-класса Geely Emgrand EC7, получивший высокую оценку – 4 звезды (из 5 макисмальных), по данным краш-тестов рейтинга безопасности EuroNCAP уже в продаже на территории Украины.

Надо отметить, что это первый автомобиль производства Китая, получивший столь высокую оценку безопасности на европейских испытаниях. А следя за стремительным ростом и становлением компании Geely в автоиндустрии мира, можно с уверенностью сказать, что не за горами уже выпуск автомобиля, который получит максимальные 5 звезд.

Сегодня 4 звезды безопасности Geely Emgrand EC7 – гордость не только компании производителя, но и всего Китая. Ведь ранее не один автомобиль, произведенный в этой стране не получал столь высокую оценку. Emgrand EC7 является показателем роста и развития не только автокомпании Geely, но и инженерной и технической индустрии всего Китая.

Из заявлений руководства EuroNCAP следует, что получение 4 звезд в рейтинге безопасности автоматически ставит компанию Geely в один ряд с крупнейшими автопроизводителями мира, выводя тем самым ее на новый виток развития. Ведь такая высокая оценка – это лучшее подтверждение качества и надежности автомобиля.

EuroNCAP – это некоммерческая организация, а именно самый влиятельный европейский комитет по проведению независимых краш-тестов в автомобильной индустрии не только Европы, но и всего мира. Краш-тесты EuroNCAP представляет собой определенную рейтинговую систему тестов, в ходе которых автомобиль подвергается нескольким ударам: фронтальному, боковому и боковому о железобетонный столб.

При прохождении этих тестов Emgrand EC7 набрал в каждом из них максимальную оценку защиты детей и более 85% баллов общей безопасности автомобилей.

Специалисты компании Geely утверждают, что им удалось достигнуть таких высоких показателей благодаря использованию оригинальных запчастей Geely высокого качества, а также бесшовной лазерной сварки, делающей каркасную основу автомобиля более жесткой.

К тому же, Emgrand EC7 оснащен травмобезопасным бампером, что полностью соответствует современным общемировым требованиям по защите пешеходов.

Сегодня в Украине можно приобрести Emgrand EC7 в двух комплектациях – базовой и класса «комфорт». Главные их отличия заключается в технической комплектации салона автомобиля и небольшой разнице в стоимости. Неважно, какую из них выберет покупатель, ведь в обоих случаях, он приобретет один из самых безопасных и надежных автомобилей в мире.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?