Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Гибридные авто BYD F3DM – так выглядит настоящая экономия

Гибридные авто BYD F3DM – так выглядит настоящая экономия

Автокомпания BYD продолжает завоевание мирового рынка, начатое несколько лет назад. В частности растущей популярности компания обязана  своим моделям гибридных и электроавтомобилей, которые с большим успехом эксплуатируются  во многих странах: Нидерландах, Китае, Бразилии, Германии, Аргентине и Парагвае. 

В 2009 году началась популяризация автомобилей BYD и в США. Поспособствовал этому автопробег на электромобиле BYD, который совершил известный миллиардер Уоррен Баффет из города Омаха в Детройт для участия в автошоу.

Уже в 2010 году Управление жилищного хозяйства Лос-Анджелеса (HACLA) закупило партию седаны BYD F3DM (гибридная модель) для проведения жилищных инспекций на территории города. А в 2012 году HACLA расширили условия договора, чтобы приобрести еще одну партию таких автомобилей. Такие действия говорят об отличных успехах теста электромобилей BYD, а также о высоких показателях их экономичности и экологичности.

По словам руководителей HACLA использование гибридных автомобилей BYD F3DM работниками их управления, позволило в четыре(!) раза сократить годовые расходы на обслуживание автопарка и топливо. Это значительные и высокие показатели как нельзя лучше подчеркивают важность внедрения и распространения гибридных автомобилей BYD в мире, особенно в период мирового экономического кризиса, а также распространении программ по сохранению экологии планеты.

Двигатель, установленный в BYD F3DM, является первой в мире серийно выпускаемой моделью класса Dual mode. Так, к примеру, в городском цикле BYD F3DM значительную часть времени (около 80%) работает как электромобиль. Бензиновый двигатель вступает в работу только после поездки длительностью в более чем 100 км, когда энергозапас автомобиля истощается. Также бензиновый агрегат помогает автомобилю BYD подниматься на крутые склоны и быстро разгоняться на трассе. Зарядить батареи на автомобиле BYD F3DM можно от обычной домашней электросети, для обеспечения полного заряда потребуется 7 асов, для половины – всего 10 минут!

Красноречивый пример Управления жилищного хозяйства Лос-Анджелеса укрепило позиции компании BYD, как самого перспективного производителя гибридных автомобилей в мире на сегодняшний день.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?