Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Модельный ряд BYD в Украине

Модельный ряд BYD в Украине

С недавних пор украинским потребителям стала доступна покупка современных моделей автомобилей компании BYD, отличающихся высоким качеством и экономичностью на всем мировом авторынке.

На сегодняшний день в  Украине успешно продаются шесть моделей BYD: BYD G3, BYD F3, BYD F6 – в кузове седан, хетчбэк BYD F3R, симпатичная малолитражка BYD F0 и внушающий уважение своим грозным видом внедорожник BYD S6.

Надо отметить, что основным преимуществом модельного ряда BYD является комплектация  автомобилей коробками передач как механического типа, так и класса автомат. К примеру, модели BYD F3R и BYD F3 оснащаются четырехступенчатыми автоматическими коробками переключения передач.

BYD G3 является первым седаном компании-производителя класса С. Он отличается не только высоким набором различных интеллектуальных функций, но и роботизированной коробкой переключения передач, а также двигателем объемом чуть более 1,8 литра. Кроме этого, BYD G3 комплектуется навигационной системой, кнопкой запуска двигателя и парктроником. А стоимость автомобиля в такой комплектации составляет всего – 14 тысяч долларов. Сегодня на автомобильном рынке Украины нет какой-либо другой модели со сходной ценой и комплектацией,  а значит, у BYD G3 нет конкурентов.

BYD F6 – настоящий седан бизнес-класса предоставляет водителю и пассажирам полный спектр комфорта. Сегодня BYD F6 оснащен четырехступенчатой автоматической коробкой передач,  а также двигателем Мицубиши 2.4l. Надо отметить, что этот бензиновый агрегат отличается высокой экономичностью и производительностью. Полный электропакет, дисковые тормоза, ABS и четыре подушки безопасности делают передвижение на BYD F6 не только комфортным, но и безопасным как для водителей, так и для пассажиров. Несомненно порадует потребителей и цена на BYD F6 – 16 тысяч долларов.

Внедорожник BYD S6 укомплектован такой же трансмиссией и двигателем, как и седан BYD F6. Однако, как любой приличный автомобиль Е-класса, BYD S6 оснащен шестью подушками безопасности, независимыми передней и задней подвесками. На украинском авторынке BYD S6 представлен с дополнительными опциями  – мощной аудиосистемой и ДВД-плеером с сенсорным дисплеем. В создании кузова BYD S6 использованы современнейшие материалы и технологии, что делает е энергопоглощающей и противоударной, а значит, обеспечивает дополнительной защитой от деформации. Стоимость BYD S6  на сегодняшний день составляет 22 тысячи долларов, что делает этот внедорожник BYD доступным для широких масс.

Все модели BYD отличаются современным прогрессивным дизайном экстерьера и салона. Комфорту водителя и пассажиров производители уделяют особое внимание, оснащая все модели максимальным количеством дополнительных опций, позволяющих не испытывать никаких трудностей даже во время долгих поездок.

О высоком уровне качества модельного ряда BYD говорит сертификация Европейского Союза, которую проходит каждая модель, сходящая  с конвейера компании. А каждый автомобиль проходит обязательную проверку в современном центре по тестированию автомобилей.

Значимым фактором, подтверждающим высокий уровень производства автомобилей компанией BYD, является и ежегодная представленность этого концерна на Женевском автосалоне. BYD – единственный автопроизводитель Китая, экспонирующий здесь свою продукцию.

На каждом континенте имеются официальные представительства компании. А так как главной целью компании BYD на ближайшие годы является становление крупнейшим автопроизводителем в мире, инженерные отделы уделяют огромное внимание разработке и эксплуатации альтернативных видов двигателей, внедряют современные IT-технологии.

Сегодня  компания BYD успешно выпускает несколько моделей гибридных автомобилей и электромобилей, пользующихся спросом не только в Китае, но и в Европе и Америке.

 

 

 

 


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?