Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Стратегическая цель компании BYD - повышение качества продукции

Стратегическая цель компании BYD  - повышение качества продукции

Не так давно руководство компании BYD обнародовало результаты исследования IQS, которое прошли автомобили, выпускаемые под данным брендом. Согласно полученным результатам автомобили BYD превышают по качеству все прочие китайские марки и полноценно соответствуют строгим мировым стандартам.

Компания  BYD с этой целью внедрила внутреннее исследование качества - Initial Quality Survey (IQS), что является обязательной стандартизацией качества продукции в международной системе, и позволяет максимально сократить неисправности в производстве, возможности возникновения брака или неточностей расчетов персонала.

Благодаря этой всего за два года компанией BYD был достигнут известный мировой стандарт IQS10. Главное его значение – допущение всего одной ошибки при производстве за два года.

Однако руководство BYD не собирается останавливаться на достигнутом результате, а планирует и в дальнейшем совершенствовать качество своей продукции. К примеру, в недавнем времени компания запустила новую систему управления производством автомобилей под названием Six Sigma, главная ее цель – контроль выпуска продукции с использованием постоянно обновляющихся технологий. На каждом этапе сборочной линии автомобилей BYD установлены пункты строгого контроля качества, позволяющие с уверенностью заявлять о высоком уровне сборки.

Важным фактором в создании высокого качества автомобилей марки BYD является использование узлов и агрегатов от мировых производителей, сотрудничающих с крупнейшими автоконцернами. Таковой является компания Bosch, поставляющая детали тормозной системы для автомобилей BYD. Мировой лидер по разработке и производству покрасочных роботов японский концерн Ogihara-Tatebayashi обеспечивает качество стадии покраски кузовов автомобилей  BYD. Сделка с этой компанией обошлась руководству BYD в 15 миллионов долларов США.
Использование новейшей инженерной схемы оцинковки позволяет повысить коррозийную устойчивость кузовов BYD, что значительно сказывается на сроке их эксплуатации.

Также руководство компании BYD продолжает уделять внимание безопасности производимых автомобилей. Серьезным шагом в этом направлении стало использование стальных панелей при изготовлении кузова, как в автомобиле BYD S6. На специальном полигоне BYD регулярно проводит различные испытания по европейским и американским системам каждой производимой модели, перед тем как выпустить ее в широкие массы.
Руководство компании BYD планирует и в будущем совершенствовать технологию производства и контроля качества продукции, чтобы каждый клиент был уверен в приобретаемом им автомобиле на 100%.

В Украине автомобили BYD встречаются на дорогах все чаще и чаще, что красноречиво говорит о доверии наших соотечественников этому бренду. Немаловажным фактором такого доверия является демократичная цена на комфортные и удобные в эксплуатации модели, доступность приобретения запчастей BYD, а также внушительные сроки гарантии эксплуатации от производителя.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?