Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Автомобили Lifan начнут выпускать в Украине

Автомобили Lifan начнут выпускать в Украине

Известный китайский производитель автомобилей компания Lifan и украинская автокорпорация «Богдан» продолжают переговоры о сборке автомобилей вышеуказанной марки на территории Украины, используя мощности отечественного производителя.

Представители компании Lifan отмечают, что украинская сторона располагает современными производственными мощностями, идеально подходящими для сотрудничества, а также хорошо развитыми дилерскими и сервисными сетями.

Руководство китайского автопроизводителя считает, что украинский рынок отлично подготовлен к массовым продажам автомобилей Lifan, а потребители не оставят автомобили этой марки без внимания.

Такую уверенность в завтрашнем дне руководству Lifan внушил значительный успех компании на территории России. Значительный темп роста продаж в соседнем государстве подкрепляет мнение аналитиков компании Lifan о таких же показателях в Украине.

Первоначально сотрудничество между компаниями Lifan и Богдан будет заключаться в крупноузловой сборке (так называемом «SKD-производстве») китайский автомобилей для украинского автомобильного рынка. В дальнейшем планируется внедрение и мелкоузловой сборки (CKD-сборки), в которую входит также сварка и покраска кузовов автомобилей Lifan на отечественном предприятии Богдан. В таком случае руководство украинской компании получит право экспортировать автомобили за пределы страны под брендом Богдан.

На данном этапе переговоров китайская сторона не уточняет, какие именно модели автомобилей Lifan планируется собирать в Украине. Предполагается, что это будет один из популярных седанов либо Lifan520 либо Lifan620,  и современный кроссовер с интересными дизайнерскими решениями внешнего вида – Lifan Х60. Кстати, в последнее время набирающие темпы продажи данного кросовера говорят о том, что он становится серьезным конкурентом для уже полюбившихся широкой публике Cherry Tigo и Hyundai Tucson.

Представители компании Lifan заявляют, что уже давно готовятся увеличить сбыт своей продукции на территории Украины и очень тщательно подходят к этому вопросу. Предполагается  совершить ряд мероприятий и разработать совместную стратегию с компанией Богдан, направленных на улучшении имиджа бренда, а также улучшению обслуживания автомобилей Lifan после продаж. Вероятней, в эту стратегию будет входить и открытие новых специализированных сервисных центров, в которых можно будет обслуживать купленный авто, а также просто купить фирменные запчасти Lifan по доступным ценам.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?