Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
Начинать новый бизнес всегда сложно. Особенно трудно это сделать, если он связан с ремонтом автомобиля. Автовладельцы — народ привередливый и очень ревниво относятся к своей машине и попыткам вмешаться в ее функционирование, пусть и с благой целью. Вам придется поработать над вопросом, как раскру...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

FAW CA 1031 под лупой

FAW CA 1031 под лупой

Большинству украинских автолюбителей грузовики компании FAW хорошо знакомы. Вот уже более десяти лет их можно встретить на отечественных дорогах, а с 2005 на территории нашей страны производится и крупноузловая сборка автомобилей этой марки.

FAW CA 1031 за годы своего существования несколько раз претерпел технические усовершенствования. Так в 2011 году данная модель стала укомплектовываться турбодизелем Евро 2 мощностью в 82 лошадиные силы и пятиступенчатой механической коробкой переключения передач.  К тому же, при сборке FAW CA 1031 используются и украинские комплектующие, в частности аккумуляторы, диски и электропроводка.

Внешний вид FAW CA 1031 не позволяет ему затеряться в общем потоке других машин. В первую очередь приковывают взгляд низкая посадка кабины с большой площадью остекления, головные фары, боковые зеркала-уши, а также запоминающийся светло-серый бампер и фирменная решетка радиатора.

 FAW CA 1031 с тентовой бортовой платформой имеет надежные запирающие механизмы откидных бортов. Боковые борта имеют удобные резиновые отбойники и подножки, а вот задний борт неприятно радует отсутствием оных.

Добраться до двигателя автомобиля занятие проблематичное, для этого придется откидывать кабину, предварительно сняв ее с двух фиксаторов. Конструкторы FAW CA 1031 побеспокоились о безопасности, установив их. Однако иногда при опускании возникает проблема – кабина «садится» неровно, поэтому процедуру спуска-подъема приходится повторять.

Необходимо отметить, что саамам кабина размещает довольно низко над дорогой, поэтому подниматься и опускаться в нее достаточно просто и легко. Способствуют этому и практичные решетчатые подножки.

Интерьер FAW CA 1031 приятно радует глаза качеством и практичностью. Для удобного передвижения в кабине автомобиля есть все. Неназойливые цвета в отделке, регулируемые кресла, кондиционер, автомагнитола делают поездку на FAW CA 1031 максимально комфортной.

FAW CA 1031 отличается легкостью управления и хорошей маневренностью, что незаменимо, если авто использовать ежедневно как рабочую лошадку. Экономичный расход топлива (около 10 литров на 100 км в смешанном цикле), дешевые запчасти FAW и нетрудоемкое обслуживание делают модель CA 1031 идеальной для использования в бизнесе.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?