Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

В Китае начался выпуск обновленного Chery QQ

В Китае начался выпуск обновленного Chery QQ

На днях китайские средства массовой информации растиражировали первые фотографии с производства обновленной версии Chery QQ. Производители удалось уйти от образа Daewoo Matiz, на который была похожа предыдущая версия. Однако злопыхатели отмечают, что новинка все равно не получилась эксклюзивной: дизайн передней части кузова напоминает Peugeot 107, а задней - Toyota Aygo.

Более трех лет потратили разработчики компании Chery, чтобы создать новую версию самой популярной бюджетной модели QQ, и вот результат достигнут. Обновленный Chery QQ со стороны выглядит больше и комфортнее своего предшественника. Пока новинка будет выпускаться литровым с четырехцилиндровым двигателем, но в планах компании наладить производство «кукушек» с 0,8- и 1,3-литровыми бензиновыми агрегатами. Автомобили укомплектованы пятиступенчатой механической коробкой переключения передач, но не за горами выпуск и «автоматов».

Новый Chery QQ амбициозно собирается покорить любого клиента, для этой цели разработано около двадцати вариантов цветового оформления автомобиля. Габариты новинки составят: колесная база - 2340 мм, длина – 3564 мм, ширина – 1620 мм, а высота – 1527 мм.

Яркая контрастная панель и современный цифровой спидометр – также одни из внедренных новшеств. Улучшено и качество производства комплектующих и запчастей Chery, используемых в сборке новинки.

Продажи нового Chery QQ в Китае стартуют в марте текущего года. Предварительно стоимость новинки будет равна 6500 долларов США. В какой период обновленная версия «кукушки» появится на украинском рынке пока неизвестно. Однако производство «старой» Chery QQ руководство компании намерено свернуть в течение 2013 года.

 

 


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?