Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Лучшим SUV 2012 года назвали кроссовер Great Wall Haval H6

Лучшим SUV 2012 года назвали кроссовер Great Wall Haval H6

Ведущий деловой канал Китая CCTV и Центр автомобильных исследований и технологий ежегодно уже в восьмой раз провели автоконкурс, по итогам которого статус «Лучший SUV 2012» получил Great Wall H6. Необходимо отметить, что этот конкурс является достаточно авторитетным в Азии и на его результаты потребители обращают внимание перед тем как сделать окончательный выбор – какое авто приобрести.

В 2012 году в состав жюри вошло более тридцати представителей китайской автомобильной индустрии и полусотни журналистов. После проведения всех тестов, мнения экспертов совпали – лауреатом стал Great Wall H6 с полуторалитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил. По мнению членов жюри, этот автомобиль показал наилучшие достижения во всех достижениях, особенно подчеркнули эксперты превосходную экономичность расхода топлива данной модели.

Получение этого титула стало своеобразным подтверждением высокого качества и надежности Great Wall H6. Еще одним подтверждением стали высокие продажи этой модели, за последние месяцы ушедшего года было продано 10 тысяч экземпляров! Всего же за 2012 год компания Great Wall продала более 280 тысяч автомобилей класса SUV, показав тем самым рост в 71%.

На достигнутых результатах производитель останавливаться не собирается, теперь в планах компании укрепление и поддержка полученного успеха. Одной из основных целью является вывод бренда Haval на мировой рынок и оказание достойной конкуренции таким гигантам как Jeep и Land Rover. На второе полугодие текущего года намечена презентация новинки  - Great Wall Haval H8. По мнению производителя, эта модель сделает настоящий прорыв.

Сегодня автомобили Great Wall пользуются немалым спросом и в Украине. Уважение наших автолюбителей эта марка завоевала доступной ценой на свою продукцию, а также хорошим качеством.  Несмотря на то, что бренд китайский, купить запчасти Great Wall, а также произвести их замену не составляет никаких трудностей, а их стоимость приятно радует своей минимальностью.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?