Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Электромобиль BYD е6поставил рекорд на украинских дорогах

Электромобиль BYD е6поставил рекорд на украинских дорогах

Последние дни прошлого года стали знаменательными для представителей компании BYD в Украине, а также в целом для нашего автомобильного рынка. Дело в том, что впервые на территории Украины состоялся автопробег на электромобиле, закончившийся рекордом. Для проведения пробега была выбрана одна из живописнейших и опаснейших трасс в Крыму – Симферополь -Ялта. Также это одно из самых экологически чистых мест в нашей стране, что еще раз подчеркнуло безопасность современных электромобилей по отношению к окружающей природе.

Компания BYD готовилась к данному мероприятию достаточно долгое время. Ожидая подходящей для проведения погоды. Вопреки всеобщему мнению ждали не ясных погожих дней, а снега и холода. Рекорд на электромобиле BYD e6 устанавливали специально в условиях зимы, чтобы еще раз доказать, что компания-производитель является одним из лучших создателей электрического транспорта в мире. А аккумуляторы, батарее и прочие запчасти BYD способны пережить любые трудности.

Автопробег был честным и прозрачным – за рулем автомобиля сменяли друг друга представители различных СМИ Украины. Представители компании BYD только подготовили авто к мероприятию, зарядив его. Необходимо заметить, что каждый водитель ехал в том режиме, который был удобен лично ему. Командных правил  вождения не было, а система климат-контроля была включена на обогрев. Также всем участникам пришлось ехать в тяжелых метеоусловиях через перевалы с сильным ветром, низкой температурой и снежными заметами. Несмотря на такие природные катаклизмы и пессимистические замечания скептиков BYD e6 с четырьмя людьми на борту преодолел в общей сложности 211 километров по маршруту Симферополь-Алушта-Ялта-Алушта-Симферополь. Ранее, ни один из представленных на украинском рынке автомобилей не производил такое. Так как это довольно внушительное расстояние, которое электромобиль смог преодолеть без подзарядки, да еще и в зимних условиях. Кроме этого, по прибытию в конечный пункт бортовой компьютер BYD e6 показал участникам, что еще имеет запас заряда для хода – то есть батареи не разрядились полностью, несмотря на все энергозатраты.

BYD e6 получил высокие оценки касательно надежности и эффективности не только в нашей стране, но и на Родине -  Китае, а также в США и странах Европы. Планируется, что в середине 2013 года эта модель полностью заменит легендарные лондонские такси-кебы.

Весомым преимуществом автомобиля BYD e6, выгодно выделяющим его на фоне соперников, является использование железо-фосфатных батарей, которые обеспечивают большой запас ходы и более длительный жизненный цикл, чем литий-ионные аккумуляторы, которыми комплектуются большинство других современных электромобилей.

 

 

 


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?