Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

В Украине начались продажи первого китайского автомобиля нового поколения

В Украине начались продажи первого китайского автомобиля нового поколения 

Новая модель китайского производителя автомобилей  BYD седан G6 взял успешный старт по продажам в Украине. Это первый автомобиль BYD с успешно реализованными в нем новейшими концепциями и технологиями. В этот раз инженеры компании не пытались копировать модели других европейских и азиатских производителей, а создали новинку с нуля, воплотив в ней весь потенциал.

Как отмечают эксперты, BYD G6 – это не только высокое качество, современные технологии, оригинальные запчасти BYD, но и новая для украинского рынка цена.

На сегодняшний день стоимость новинки, оснащенной турбированным полуторалитровым двигателем Ti мощностью 152 лошадиные силы и пятиступенчатой коробкой переключения и  внушительными габаритами (4860 мм/1825 мм/1463 мм; колесная база -2745 мм) передач стартует с семнадцати тысяч долларов США. Планируется, что BYD G6 станет достойным конкурентом популярным корейским авто Hyundai Sonata и KIA Optima.

Кроме внушительной цены BYD G6 имеет достойную комплектацию даже в базовой версии. Так автомобиль в базовой комплектации будет оснащен системами ABS+EBD, подушками безопасности, светодиодными фонарями, передними противотуманными фарами, легкосплавными дисками, кожаным салоном, электростеклоподъемниками и зеркалами с подогревом. Кроме этого, авто будет иметь климат-контроль, сигнализацию и систему бесключевого доступа. Согласитесь, внушительное количество опций.

В более дорогих комплектациях BYD G6, производители предлагают клиенту систему контроля за физическим состояние водителя, две камеры и контроль мертвых зон, боковые подушки и шторки безопасности, системы контроля давления в шинах и спутниковую систему помощи, заднюю и боковую камеру, подогрев сидений, электрорегулировку рулевой колонки, парктроник и множество прочих функций, позволяющий пользоваться данным автомобилем с максимальным комфортом. 

В 2013 году планируется появление BYD G6 с роботизированной коробкой передач.

По мнению дилеров, продажи новинки на территории украины в текущем году составят около 200 экземпляров. Всего же планируется продать около трех тысяч автомобилей данной марки, хотя в минувшем продажи составили всего 900 штук.

Тем не менее, такие амбициозные заявления заслуживают уважения, как и резкий технологический прорыв разработчиков данной марки.

 

 


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?