Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Дизайнер Porsche разработает новый внешний вид для китайцев Chery

Дизайнер Porsche разработает новый внешний вид для китайцев Chery

Как стало недавно известно, компания Chery официально приняла на работу Хакана Саракоглу, бывшего дизайнера автомобилей знаменитой марки Porsche. Сообщается, что он будет руководить дизайн-центром компании Chery, расположенным в Шанхае.

Под руководством немца окажется тридцать человек, составляющие единую команду. Руководители компании  планирует, что сообща они разработают новую концепцию внешнего вида будущих моделей Chery независимо от их класса и типа кузова.

По словам самого Хакана Саракоглу, компания Chery на данном этапе разрабатывает новую концепцию деятельности и планирует выйтина новый уровень, чтобы показать широкому кругу потребителей, что Chery это не только малютка QQ(самый популярный автомобиль данной марки).

Хакан Саракоглу – дизайнер, знакомый многим автолюбителям Европы. Свою карьеру он начал с работы в компании Ford, где разрабатывал внешний вид моделей Focus и Mondeo, позже, работая в Porsche, он внес весомую лепту в создание экстерьера 918 Spyder, Boxster и Cayman.

Возможно, с его приходом в компанию Chery о ее продуктах действительно говорят по-новому. А новые модели будут отличаться не только экономичностью, дешевыми запчастями Chery, но и ярким необычным дизайном.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?