Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Компания Great Wall поставит двигатели нового поколения на лучшие из своих моделей

Компания Great Wall поставит двигатели нового поколения на лучшие из своих моделей

На шестой международной выставке China International Auto Parts Expo компания Great Wall представила общественности три новых силовых агрегата объемом от одного до полутора литров.

Вот уже не первый год компания Great Wall Motor занимает первенство в двигателестроении азиатского рынка. Итогом многолетней работы и внушительных инвестиций в исследования стало создание нового поколения бензиновых двигателей, всецело разработанных в стенах конструкторского бюро Great Wall. При их создании использовались только фирменные запчасти Great Wall Motor. 

Поддавшись современным веяниям, инженеры компании полностью сосредоточили внимание на создании малокубатурных бензиновых моторов оснащенных турбонагнетателями малого веса. Одной из основных характеристик таких двигателей является также высокий уровень экологичности.

Самым крупным является полуторалитровый двигатель GW4G15B. В основу его конструкции лег легкий алюминиевый блок цилиндров, а благодаря турбонагнетателю полуторалитровый литровый двигатель выдает 148 лошадиных сил при 5 600 об/мин, а также 210 Нм в широком диапазоне 2200 – 4500 об/мин.

Младшее поколение новинок, например, 1,3-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель GW4B13 укомплектован прямым впрыском топлива, системой изменения фаз газораспределения, масляным насосом с переменным объемом и малошумным приводом ГРМ. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. Литровый агрегат GW3G10T выгодно выделяется на фоне старших братьев не только высокими показателями мощности, но и соответствием нормам  ЕВРО-5. Его мощность составляет 11 лошадиных сил.

В самое ближайшее время компания Great Wall Motor планирует начать установку новых силовых агрегатов в самые перспективные модели, и начать их продажу не только в Китае, но и во всем мире.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?