Уважаемые клиенты, на сайте размещены не все товары, которые есть
в наличии. Просьба перезванивать и уточнять наличие интересующей запчасти
Цены на сайте актуальны на 95%. С уважением, MIR-AUTO.NET
(044) 338-25-20
(066) 256-62-68
(093) 020-18-08
office@mir-auto.net
(097) 722 51 98
(050) 879 48 30
Язык
Купить ЗАПЧАСТИ для китайских автомобилей Прайс-лист Наши контакты
Видеоновость

Изменены реквизиты для оплаты, подробности уточняйте у менеджеров

читать далее...
Сегодня есть довольно много различных производителей кранов-манипуляторов на рынке, но те, кто постоянно работают с ними знают, что не стоит выбирать бюджетные китайские модели. Они не могут сравнить по качеству с европейскими моделями, которые являются более надежными и функциональными. Так, ита...
читать далее...
Для того чтобы сделать внешний облик автомобиля более динамичным и агрессивным, многие водители меняют старые колпаки на литые или даже кованые диски. Однако колесные диски выполняют не только эстетическую функцию, но и минимизируют износ деталей подвески, а также делают езду более безопасной. Пр...
читать далее...
Компания Mercedes-Benz недавно презентовала новую версию своего популярного кроссовера GLC. Речь идет об удлиненном (по сравнению с исходной моделью) транспортном средстве, которое поступит в продажу пока только на территории Китайской Народной Республики. Разработчики сообщают, что у автомобиля ...
читать далее...
интернет-магазин МИР-АВТО

Блог / Новости RSS 2.0

Компания BYD ответила на введение спецпошлин в Украине снижением цен на свои авто

Компания BYD ответила на введение спецпошлин в Украине снижением цен на свои авто

С апреля текущего года в Украине ввели спецпошлины на все импортируемые автомобили с бензиновыми моторами  объемами 1,0-1,5  и 1,5-2,2 литра. Размер спецпошлин составил 6,46– 12,95 процентов  в зависимоти от кубатуры двигателя. Естественно, такое нововведение существенно отразилось на формировании цен на автомобили всех марок. Однако компания BYD решила пойти навстречу своим клиентам и временно сохранила цены на ряд выпускаемых моделей на прежнем уровне,  и, более того, на некоторые из них – снизила стоимость. Таким образом, каждый украинец может приобрести надежный китайский автомобиль по самым приемлемым ценам. Правда, будет необходимо поспешить, импортер в Украине сохранит выгодные цены лишь до полной распродажи имеющихся складских запасов.

Так, к примеру, самый популярный на украинском автомобильном рынке представительский седан BYD F6 доступен всем потенциальным покупателям всего за 115 990 гривен. А современный кроссовер BYD S6, вошедший в ТОП-10 согласно исследованиям J.D. Power порадует клиентов ценников размером в 149 990 гривен. Кстати, на сегодняшний день эта модель признана самым качественным китайским кроссовером. По публикованным данным BYD S6 по качеству превосходит даже некоторые немецкие и японские модели класса SUV.

 Цена на популярный седан BYD F3 – от 83 990 гривен. Эта одна из самых комфортабельных и практичных моделей BYD, эксплуатация которой проверена временем на украинских дорогах. Владельцы BYD F3 отмечают удобство эксплуатации, высокую безопасность, комфорт, демократичные цены на расходники и запчасти BYD, что все вместе и является основой успеха и популярности этой марки на отечественном рынке.

Компактный хетчбек BYD F0 можно приобрести всего за 72 990 гривен. Кстати, он является одной их немногих моделей, которую не коснется повышение цен из-за введения спецпошлин благодаря небольшому объему мотора – он составляет всего литр. В данное время доступна версия BYD F0 только с механической коробкой переключения передач, но осенью на украинском рынке этот компакт-кар появится  и с автоматической коробкой.

А в самое ближайшее время в украинских автосаонах появится новинка от компании BYD – рестайлинговая версия семейного седана BYD F3  - BYD F3 NEW. Предположительная цена новинки пока не сообщается.


Автоаксессуары
Голосование
Вы являетесь постоянным клиентом mir-auto.net?